Отсталость

Раз мы технически отсталая страна,
То и мышление отстает от эталонов.
Но вырываются безумные слова,
И им под стать, безумный лезет норов,
Что, якобы, мы можем; можем все…
А почитали бы толково вы у ВИУ…
Он знал кто мы, но, правда, гнул свое,
Поскольку был уж чересчур нетерпеливым.
И в этот самый, нестабильный мир,
Он грубо влез и сделал еще хуже.
Хотя для многих он еще кумир,
Благодаря ему, мы оказались в луже.
И все сидим, и хлюпаемся в ней,
Технологически отстали мы безумно.
Попытка вылезти за счет одних идей,
К несчастью оказалась – то неумной.
И главный бич – неграмотность вождей,
Так норовят…все поменять они и сразу…
Но с психикой отсталой у людей…
Ни разу это не сработало … ни разу…
5. 06. 08.


Рецензии