Но никак не дождаться...

Свежесть дождя накроет меня,
Свет от луны заставляет поверить,
Что шанс ещё есть и надежда жива,
Что гроб для любви ещё рано отмерить.

Но чувство живёт, что процент очень мал,
Коварные мысли вбиваются в сердце.
О, как же томить ожиданьем устал,
И солнце печёт, но никак не согреться.

Прошу, дай ответ! Не испытывай, хватит!
Ведь я не железный - могу поломаться.
Любое приму и удар тут не хватит.
Скорее, молю! Но никак не дождаться...

8 июля 2009 года...


Рецензии