Женщина

Не вини меня что я такая,
Не ругай за то что не твоя,
Не ищи во мне обмана.
Я свободна,значит я чиста.
Не пытайся удержать с собою,
Думаю когда-то стать земною,
Но сегодня я слегка пьяна.
Пьяна сегоднешней свободой,
Солнцем,ветром и луной.
Я легка,свободна и чиста,
Потому что за окном весна.
Я женщина,а значит по неволе
С рождения немножечка грешна!


Рецензии