Безмолвие

С неумелой рукою,
С несогретой душою,
С неумелыми мыслями вспять,
Ты стоишь  надомною,
Ты стоишь за спиною,
Ты готова меня распять.
С беспросветной тоскою,
По границе покоя,
С безвозвратными мыслями вспять,
И смиряюсь с судьбою,
И не знаю покоя,
Я готова тебя принять.
Ты с ножом, я с иконой,
Твой багаж - на свободу,
С откровенными мыслями вспять,
Я иду за тобою,
И не знаю покоя,
Чтобы вскоре воскреснуть опять.


Рецензии