Ничего не получилось...

       *******
Ничего не получилось
Потому что не успел
Сердце вдруг остановилось
Он не сделал что хотел.

Он мечтал подняться в горы
Обойти весь океан,
Но с судьбой вступая в споры
Становился просто пьян.

Всех на свете обвиняя
За стаканом пил стакан
Близких и друзей теряя
Свой затягивал аркан.

Много он прожил иль мало
Каждый свой найдёт ответ,
Но не он, а жизнь устала
От него за столько лет.

Сорок лет почти пробило
Он не ездил с родных мест
На бюджетную могилу
Не поставят ему крест.

         *******


Рецензии