Я сойду...

Тебе теперь не до меня?
В семье достаточно забот.
И без любви вращается Земля.
Я думал все наоборот.

Всё что случается - не зря,
Но что мне делать одному?
И без любви вращается Земля?
"Остановите Землю.Я сойду".


Рецензии