Прощай

Прощай! Пусть между нами тени
Несказанных, невыдуманных слов.
Прощай! Имеет ли значение
Туманный свет моих стихов?!

Прощай! Теперь невыносимо
В твоих глазах читать печаль,
Святую жалость херувима
И мерно блещущую сталь.

Прощай! Забудь мои признанья,
Громаду и вулкан любви,
Растаявшие очертанья
И нежные слова мои.

Прощай! Нам выпало так много
Счастливых дней… так невзначай.
Мой Ангел, попроси у Бога
С другой такой любви… Прощай…

09.11.04


Рецензии
Зачем вам надо расставатья,
Когда нет видимых причин?
Советую вам целоваться.
В любви нет больших величин.

Борис Бойков   07.05.2010 22:57     Заявить о нарушении