Звезда

Ты есть,и как бы нет тебя.
Ты был,но куда-то ушел без меня.
Ты не позвал за собой ну и пусть,
Я не жалею себя,я остаюсь.
Однажды увидев в небе звезду
Поймешь что это я,тебя берегу.
Твой путь далек,длинною в жизнь.
Храни себя,и за звезду борись.
Если устанешь,и станет тебе не легко,
Приходи!В моей душе все так же светло.
Дальше пойдешь?Ты не спеши,
А лучше меня за собой позови!


Рецензии