Песенка о лондонском автобусе

***
Лондонский старый автобус
с номером жёлтым "eleventh"
солнечным светом умытый,
плавно над Темзой плывёт!
Лондонский старый автобус
Катится вновь по маршруту,
В окнах своих отражая
улиц весенних полёт!

Свежесть хрустальных фонтанов
У Трафальгарского сквера
радугой вечного счастья
дарит уют и покой.
За пеленою туманов
Время укроет печали -
лондонский старый автобус
нас познакомил с тобой!

Яркий, как красные маки,
лондонский старый автобус
выкрасил серые будни
нашей с тобою судьбы.
Парк за окном цвета хаки,
Чистое небо-индиго...
Всё, что с тобой загадали,
Скорее исполнилось бы!

Вот пробудился Westminster,
Здравствуй, Victoria, здравствуй!
Мы же сойдём на Kings Road -
старый автобус, прощай!
Мы благодарны вам, мистер,
старенький добрый волшебник,
за счастье, что дарит нам снова
сказочный лондонский рай!

.........................................

Лондонский старый автобус
с номером жёлтым "eleventh"
солнечным светом умытый,
плавно над Темзой плывёт!
Лондонский старый автобус
катится вновь по маршруту,
в окнах своих отражая
улиц весенних полёт!

...
P.S. Спасибо Наде Ульбль
за подарок - эту открытку!


Рецензии
Замечательные стихи, осталось только услышать песню из Ваших уст, Артур. А у меня вновь написались стихи, на любимый романс "Я тебя никогда не забуду." Но моё название "И тебя я однажды увижу." Без Вашей оценки я зачахну. Приношу свои извинения, если что-то сказала ненароком не то. Прошу, заходите. От всей души. Татьяна.

Татьяна Линдвест   28.04.2010 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Слово правит бал!!!

Артур Ермилов   29.04.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.