Гордо реет птица дятел

Гордо реет птица дятел
Над седой равниной мира,
Над высокими дворцами,
Над пингвинами с орлами,
Над футбольными полями,
Негламурный птица-дятел,
Трудоголик и поэт.

Гордо реет и вещает
Птица мудрая нам дятел:
"Вы трудитесь и долбите,
И продолбите дорогу
К счастью...Скоро будет счастье!..
Это вам я обещаю,
Птица-дятел самый глав." !!!


Рецензии