Утро всюду и везде

Вот и утро к нам пришло,
И оно таки настало.
Его к нам солнце принесло,
Радостнее в жизни стало.

Всюду с ним сады цветут,
Трава повсюду зеленеет.
А эмоции растут,
Солнце землю нашу греет.

Утро всюду и везде,
И оно приходит.
У него ведь мы в узде,
С ним теперь весна лишь бродит.


Рецензии