Симфония любви звучала

Симфония любви звучала…
Он не перечил и молчал,
Не звука ей не отвечал.
Лишь растворяясь, сознавал
Огонь, пылающий желанья.
Пытался мысли разобрать,
Но нежной властью мирозданья
Был покорен,  мой идеал…
Он в наваждении, обретенном,
Ловил причудливую суть.
Не в состоянии заснуть,
…Она его завоевала.


Рецензии