Славянск

Сияет солнце над тобою,
А ночью,в небе светится луна.
И вот опять к тебе вернулась,
Мой милый Славянск,навсегда!
Как все в тебе до боли здесь знакомо.
И эти улицы,дома,
И это озеро репное,
И хвойный лес по край тебя.
Мой чудный город,тебе обязана
За детство,мой дом,юнность и семью.
За роз бутоны и зеленую траву,
За счастье,горечь,пустоту.
За все что прожито здесь было,
За зиму,лето и весну.
За серый дождик по утру.
За все тебя благодарю!


Рецензии
Привет землякам!))

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   28.04.2010 00:40     Заявить о нарушении