Прощальный...

О как же страшно мне умереть,
нет!
Не то,что еще я живу,
боюсь что буду смотреть,
на густых волос своих сидену.
 И в жизни,
в конце той дороги,
жаль не кому даже сказать,
как близких винил за пороги,
которые сам себе создавал.
 Как теперь мне вернуться
и близким своим подсказать,
не дать им в жизни споткнуться,
чтоб  прошение смогли все признать.
 Без всякого злого презрения,
для духа я силы найду,
попрошу я у Бога прощения,
с печалью в мир рая уйду!
О как же хочу обернуться,
назад в мир войти и с добра,
зная где мог тогда я споткнуться,
в бой вступить против зла. Вроде как должен гордится,
что не раскаявшись был я прощен,
или слезами взять и залится,
что от белого света уже огражден! Широко открывая глаза,
вдруг пойму,что жил я в раю,
в раю холода мрака и зла,
с грустью печаль в себе затаю. Господи Боже! Меня Ты прости! За все недопетые песни,
за все не дописаные былые стихи,
прости меня Боже! Прости!


Рецензии