26. 05. 09

Багрово-красное вино,любви и страсти дикой влага,
Стоишь одна,глядишь в окно,печалью отвергаешь взгляды,
На обреченный губ изгиб,спадает нежная улыбка,
Ты вновь одна,конец любви,лишь сердце замирает тихо...

А он ушел,велел писать,страдать отчаянно и жарко,
и запись в тонкую тетрадь,не повторять во сне-украдкой,
А он велел-не приходить,туда,где ждал с влюбленным взглядом,
А ты одна,-конец мечты,и только тихий крик:Не надо!

Не разбивай последний мост-меж нами,вечное сомненье,
Не загадал ты?Чтож всерьз,я за тобой ходила тенью,
Вновь опечалены глаза,и с губ моих сошла улыбка,
Ты не сказал-любить нельзя,а я борюсь,но все так зыбко!

Узнать бы где сейчас мечты,о нас с тобой,быть может рядом,
Та грань,где ночь свела мосты,и ты меня касался взглядом,
Тот дивный день,когда нашла в тебе любовь,что не горела,
И все сожгла и все до тла,я не могла и не хотела.

Теперь узнал,что потерял?Вернешь ли ночь на дно бокала,
Я не ждала-ты не страдал,меж нами все же было мало,
Одной любви,одной мечты,как мотылек взлетевшей в небо,
Они сгорят в огне,а ты,ты будешь жить,кем бы ты не был!


Рецензии