***

Как хочется к тебе всем телом прижаться,
Уйти в никуда,и забыть
Всю сложность судьбы и мрак пустоты.
Как хочется просто покоя.
Почувствовать вкус пылкой любви.
Хочется чтобы по жизни шли двое,
Чтобы не чувствовать рядом с собою,
Тень глупой не разделенной любви.


Рецензии