Инна Грачева

Я для тебя готова умирать,
Хоть каждый день,и снова жить на свете.
И на высоком пламени сгорать,
И петь,и не мечтать зимой о лете.

Я для тебя готова быть в плену
Иллюзий горьких и всегда готова
Любить тебя,твою судьбу,
Твое любое ветреное слово.

Готова снег зеленым рисовать,
И небо красным,и не спать ночами.
Не думать,не летать,не целовать.
Играть огнем,и не играть словами.

Готова бед своих не замечать,
Терпеть жару,морозы или слякоть.
И даже о любви к тебе молчать,
И даже улыбаться и не плакать!


Рецензии