232. закон космоса

232.ЗАКОН ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ.
Если система эволюционирует,а под системой подразумевается человек,энергии в его чакрах вращаются по часовой стрелке (это взгляд сверху).Энергия поступает из тонкого Огненного и Сверхогненного мира на физический план,она направлена на созидание.
Чтобы эта мирская энергия была принята,энергия всех чакр человека должна вращаться по часовой стрелке,причем равномерно,с одинаковой скоростью.
Если человек болеет,злится,завидует,обуян жаждой славы,власти и денег,гордыней - вращение может на какое-то время останавливаться,а состояние организма на этот момент становится тяжелым.Человеку кажется в этот момент,что он умирает,затем энергии в чакрах начинают вращаться в другую сторону (против часовой стрелки) и система направляет энергию уже в Антимир,на разрушение.
Человек перестает давать физическому миру СВЕТ - ЛЮБОВЬ и начинает откачивать энергию,полученную от разрушения Мира в Антимир..
ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК УЖЕ НЕ АЛЬТРУИСТ,а ЭГОИСТ.
ЭГОИСТ И ИНТРАВЕРТ ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТСЯ,ЧТО ЕГО НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ ЛЮБЯТ МАЛО,ЧТО ОН ОДИНОК - ВЕДЬ ОН ПИТАЕТСЯ ПЕРЕРАБОТАННОЙ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮДЕЙ,ТО ЕСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ ПОМОЯМИ,
ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР.


Рецензии