Я рядом

Ты не тревожься, не грусти
Забудь печать и про тоску
Сегодня в мире только мы,
Взгляни на полную луну.

Она от нас так далеко,
Но светит в окна ярко
А я тебя, котенок мой,
Согрею, станет жарко.

Ведь я же солнышко твоё,
С тобой все время рядом
Ты только помни про меня
Любовь - тебе награда.
20.10.2005


Рецензии