Уходи

Мечтала о дне в далеке,где горит яркий свет,
Но знала,что тебя со мной больше нет.
Я кричала:Постой!Но ты не мог больше ждать.
Я шепнула:Иди!Но ты остался опять.
Так нельзя больше жить,закрывая глаза.
Уходи!Я чувствую будет гроза.
Сейчас сама посижу у огня.
Я верила,ждала,любила тебя.
Теперь посмотри,как я холодна.
Я надеюсь,в дальнейшем не буду одна!


Рецензии