Пережитки прошлого

Никогда я не предполагала
Сколько ж не любя я потеряла...
Столько неизведанного,нового,
До сих пор мне не знакомого...

Легкое волненье перед встречей,
проведенный в думах вечер....!
Параллельность ко всему вокруг
Окружение заботливых подруг.

И при одном воспоминании,-
Меня омывает волна желания...

И поцелуй,как будто первый в жизни раз,
Его я чувствую всегда,даже сейчас!
Моя рука в твоей,желание обнять тебя скорей....

Все это ново,незнакомо,
но привыкаю я теперь,
И до сих пор,снова и снова
В сердце моё тебе открыта дверь!!


Рецензии