Подарок

Доброго утра и доброго дня!
Крылья в подарок прими от меня...

Пусть к облакам они не поднимают,
Хватит того, что теплом согревают...

А за спиною устанешь носить -
Перьями можно подушку набить...

И, засыпая, сквозь сон вспоминать:
Все мы когда-то умели летать... 


Рецензии