Ступень к безумию. Макс Даутендей

                А серый тусклый день
                ложится облаками
                на грудь мою. Ступень
                к безумию- мы сами.
                Да,сердцу тяжело:
                без радости, пустое,
                оно меня влекло
                ломать души устои.
                Я больше не могу
                дышать без поцелуя!
                Кого люблю- бегу,
                так подчиняюсь злу я...
                1980г.
               


Рецензии