Возвращаюсь

Возвращаюсь туда,где я вырос.
К тем тропинкам,полянам,лугам.
Наливают хлеба где свой колос,
Я скучаю по этим местам.

Я скучаю по нашим зарницам,
По покосам,оврагам,лесам.
По знакомым,родным с детства лицам
Где так искренне верят слезам.

Боль унять от тоски по рябинам,
Можно только при встрече с тобой
И тропинкой спуститься к низинам,
Бьёт где ключ родниковой водой.

Всё не верю,но всё же старею.
Время мчится галопом и вскачь.
Я от встречи с тобою хмелею,
Как легко здесь в деревне дышать!
2006г.


Рецензии