На летящем в круг солнца авто...

***

На летящем в круг солнца авто -
К ускользающей кромке заката,
Силясь в шуме ночной эстакады
Вдруг услышать звучанье токкаты...

И воистину славен, прав тот,
Кто наутро припомнит куплеты,
Что зарею вечерней пропеты
И восторженным чувством согреты.


Рецензии