Нежное утро

Ласково первый луч Солнца коснётся
Нежных и тонких изгибов плеча;
Но Счастье мое ещё не проснётся,
В утренней неге спокойно дыша.

Каждое утро тобой любоваться,
Губы и руки твои целовать,
В объятиях тепла засыпать, просыпаться -
Всё о чем мог бы я только мечтать.

27.04.2010


Рецензии