Аист в огороде

Аист бродит у нас в огороде -
По капустному
                вкусному
                полю.
Здесь лягушек
                и гусениц
                вволю -
Острым клювом куда мы не ткнем!
Но совсем не за этим он бродит…
Клювом лист приподнимет,
                как крышку -
Но кочан лишь опять кочерыжку
Укрывает от аиста в нем.

Взор исполнен у аиста грусти…
Это ж надо придумать поверье:
Мол, младенцев приносит он в перьях -
Хоть не муж он,
                и даже - не зять?!
Но искать-то их надо в капусте!!!
Иногда –
                даже сразу с трусами…
А иначе,
                подумайте сами:
Ну откуда их аисту взять?

Вот и бродит по полю тот аист...


Рецензии
Да уж, действительно откуда?
Смешно)))

Анастасия Александровна Орлова   27.04.2010 16:42     Заявить о нарушении
настя, я забыл - ты в каком городе живешь?

Игорь Шевчук   27.04.2010 22:54   Заявить о нарушении
Не знали - и забыли)))
В Ярославле.

Анастасия Александровна Орлова   28.04.2010 08:05   Заявить о нарушении