***

Несчастий много...  их не счесть,

Но нас не сломят испытанья.

Любить друг друга - это честь!

Любить всегда!! И сквозь страданья!

Нам главное веру не терять!

И быть опорой друг у друга.

И счастье в дом придет опять!

И лопнет бед всех центрифуга...
               
                11.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.