настойка из кактусов

вдохновение меня покинуло
грусть на душе лежит
я рисую чёрною сажею-
-боль , что забилась в груди!

снова пью ту настойку из кактусов,
умоляя простить, но нет сил...
разорви чёрно-красную мантию
не тронь сердце моё!уходи!

плача исправишь моменты ты,
глоток разума снова вдохнёшь,
и приближаясь медленно
боль мою с собой унесёшь...

но забирая истину
не забывай о любви!
и от боли меня избавляя,
своё,Я, в кулак собери!

ну вот я добилась желаемого,
а душа то сильнее кричит!
пустошь в сердце играет,
без проблем-это не жизнь...


Рецензии