Скорбящая мать

Посмотри на взор надежды,
Что таится в тех глазах-
Это памятник скорбленья
О погибших моряках.

Это мать, что ждет и верит
Что останутся целы,
Что придут с морей ребята:
Моряки и рыбаки
15.02.2005


Рецензии