Впритык судьба

Впритык судьба

Подходит к краю.

Повсюду тьма.

В ней пропадаю.

В противовес

Душа и разум.

Баланс исчез

Отравлен газом,

Что источает

Злой дух забвенья.

И притупляет

Он восхищенье.


Рецензии