И себя понапрасну не тешь

Дух – горемыка,
В чём закавыка?
Что возмущает пуще всего?

Весть об измене?
Подлой подмене?
Иль в совокупности зла торжество?

Глупо ругаться
И сокрушаться,
Что обрела всемогущество брешь.

Лучше смириться -
Правде  не сбыться.
Знай, и себя понапрасну не тешь.


Рецензии