Сегодня будет длинный день

Сегодня будет длинный день…
Сегодня мы с тобой в разлуке…
И сразу мысли набекрень,
Померкли краски, стихли звуки…

Я понимаю – так нельзя!
Но без тебя я умираю…
В воспоминаниях скользя,
Губами имя я ласкаю…

И знаю – тоже обо мне
Скучаешь, думаешь, тоскуешь!
Мечтаешь о далеком дне,
Когда меня ты поцелуешь…

Когда глаза, взглянув в глаза
Нам тайны все без слов расскажут…
И разразится чувств гроза,
И обо всём забыть прикажет…

Нас ливень этот захлестнет,
Любовь затопит и закружит,
И в омут страсти увлечет…
О Боже! Как же ты мне нужен!

Сегодня будет длинный день…


Рецензии
О боже,как же ты мне нужен!!!!!!Браво

Светлана Лаврененко   05.05.2010 08:48     Заявить о нарушении
Правда... очень нужен! очень...

Наталья Фокс   05.05.2010 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.