Ты не любила рок

Я чувствую подруга,
Что давно ты не моя.
Устал на голове носить
Огромные рога.
Я доверял, во всём тебе,
А вот и вырос рог.
Да и катись ко всем чертям,
Ты не любила рок.

Ты знаешь, всё меня достало.
А от скандалов просто край.
Я сыт тобой давно по горло,
В любовь, со мной ты не играй.
Я потакал твоим капризам
Терпел обиды, сколько мог.
Да, и вообще, сама проблема,
Ты не любила рок

Таких, подруг на всей земле
Как ты, полным полно.
Какой тропою ты пойдёшь,
Поверь мне всё равно.
Желаю я тебе удачи,
Без ям прямых дорог.
А мне с тобой не по пути,
Ты не любила рок.
Ты не любила рок.

Свою любовь дарю одной,
Что не предаст меня.
Мы только будем с ней вдвоём,
Пожалуй, без тебя.
И в песнях наших, только с ней
Мы знаем общий толк.
Моя гитара, как и я,
Мы оба любим рок.

Таких, подруг на всей земле
Как ты, полным полно.
Какой тропою ты пойдёшь,
Поверь мне всё равно.
Желаю я тебе удачи,
Без ям прямых дорог.
А мне с тобой не по пути,
Ты не любила рок.
Ты не любила рок.
Ты не любила рок.


Лычагин А. В.
27.04.2010год.
 


Рецензии