Дыхание!

Твой образ в мыслях
как какоето видение,
запал мне в душу с сердца выживает грусть,
не ощущать,забыть о растаяниях на мгновение,
к тебе иду,
жаль только в мыслях,
ну и пусть.
 А ты под небом зимним,
не ожидая его лести,
и что по сердцу брежно,
вьется ее плеть,
в обиде что не рядом,
но счастлива что вместе,
в снегу под звездами любовью будешь тлеть. Ты ощутишь прохладу,
свежесть,нежность той поры,
что как руками счастья,
души коснется,
снимет все страдания,
увидишь тусклый свет
в дали мерцающей зори,
ты знай,то я!
И то к тебе любви моей дыхание!


Рецензии