Заблуждение

Угар оргазмов и шептанья тьма
Я не узнала вас легко до боли
И вроде бы придумала сама
И стыд не выест глаз. Хочу на волю.

Мой сладкий плен и паутины шелк
Я смущена и вдруг бесстыдно рада
Не человек ты но должно быть волк
Нет Боже нет! Таких страстей не надо

Измяты вечера вчера и ныне
И что? Чем наполнялись дни?
Душа пуста в глазах ветра пустыни
Пришли и сердце выстудят они.


Рецензии