Под маской розы

Ты – маска, а я – роза
Который день дожди
И не смолкают грозы
Но, мне так хорошо,
Хотя пишу о грустном
Хочу наполнить разум твой,
Чтоб не было так пусто
Развеять мысли о былом,
Представить, что это все сон
Время наступает, нужно все менять
Розу посадила, буду с ней мечтать
Буду  любить, буду поливать
Утром и с зарею росою умывать
Она одна  надежда, правду ей скажу,
Что вечером у моря скучаю, тебя жду
Скажешь, не оценишь, хочешь так, пускай
А тебе совру я, где ты есть, скрывай
Маску одеваешь, прячешь ты себя
Но ее сорву я как лист календаря
С ним в душе моей
Горит огонь земных свечей
Придет и время розу мне сорвать
Но, не забуду я, что было,
Не перестану я мечтать
Одна лишь встреча, страсть ночей
Теперь ты смысл моих дней

27.04.2010


Рецензии