Да-да

Запить студёной дождевой водой
Безумный смех от радости,
Лететь не вниз, а в небеса звездой,
Да-да,
В полёта сладости.

Беременность весенних почек петь,
Втянув ноздрями молодость,
До хруста в жилах солнца захотеть,
Да-да,
Устав от холода.

Бежать, стоять, смеяться, плакать - жить
Безудержно и весело.
Мечтать и страстно ту мечту любить,
Да-да,
Светло и песенно.
2010


Рецензии