Любовь

                Кто мне скажет, что "я люблю,
                я люблю тебя одного!"
                Кто откроет душу свою
                мне, не требуя ничего?
                Кто подарит мне поцелуй,
                не даря такой никому?
                В дивном пении чудных струн
                кто поверит мне- одному?..


Рецензии