нежнее нежного

Девочка с энергией ****и обыкновенной
С лебретой под нижней губой,
Красит ногти цветом вселенной,
Ходит за руку вместе с тобой.

Девочка с пластикой кошки
Пишет мысли на стенах в комнате,
Имя выводит твое на ладошке,
Ищет спасенье в грязи и копоти.

Девочка холодная как кафель в ванной,
Каждый раз влажная от твоей ласки,
Девочка, которую стичают все странной,
Девочка прекрасная как Бартона сказки.


Рецензии