Ангелы держат два наших венца

Долгие проводы, горькие слёзы.
Как нам отмерить поменьше бы дозу.
Мы ведь не раз уж с тобою прощались,
Но вот ни разу ещё не расстались.

Ты в моём сердце живёшь, я - в твоём
И так годами живём день за днём.
И не уйти  друг из друга нам, милый,
Пусть даже всё, что связало нас - было.

Только ведь жизнь так циклична и снова
Прошлое к нам возвращается новым.
Так из Вселенной гармония льётся,
Всё, что уходит, то позже вернётся.

Только немного другим, изменённым,
Но вот любовь наша вечна, бездонна.
Есть лишь начало и нету конца,
Ангелы держат два наших венца.


Рецензии