ЭТО ТЫ???

Это ты? - Я не слышу.
Солнца луч бьет по крыше...
Только ты, но не рядом,
Позовешь меня взглядом.
Это ты мог проститься,
Улететь, не разбиться,
А прийти - улыбнуться
И тихонько коснуться...
Позовешь - плакать буду,
А уйдешь - не прощу!
Хоровод наших судеб,
Я свой шанс упущу!...
     Это ты? - Я не слышу.
     Мелкий дождь бьет по крыше...
     Легкий ветер закружит,
     А вокруг только лужи...
     Только ты, но не рядом,
     Позовешь меня взглядом.
     Чтобы снова проститься,
     Улететь, не разбиться,
     И прейдешь - улыбнешься,
     И тихонько коснешься...
     Ну а я не отвечу
     В этот сумрачный вечер...
Это ты? - Я не слышу...
Мелкий шепот все тише...
Я усну, но не рядом,
Не зови меня взглядом...
И не надо соблазна,
Я жива, жизнь прекрасна!
Если больно - не плачу,
Я в душе слезы прячу.
Ты прейдешь, улыбнешься,
И тихонько коснешься...
Я уснула... навечно...
Не гаси только свечи...
     Это ты? я не слышу...
     Нежный ветер по крыше...
     Мелкий шепот все тише...
     Легкий дождик повыше...


Рецензии
И не надо соблазна,
Я жива, жизнь прекрасна!
суперски...красиво, манит...

Мария Сырецкая   27.04.2010 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Нина Шунькина   27.04.2010 15:11   Заявить о нарушении