Тебе Аленка

Привет, Аленка свет ты мой
Прочти стишок мой не простой.

С тобой знакомы мы недавно,
А для других, уже давно.
Порой бывает как то странно,
Ну а местами как в кино.

Ты как вулкан простых эмоций,
А я сухарь и сноб порой.
Ты как десерт из мелких порций,
А я уж точно не герой.

Мне повезло с тобой малышка,
Запомни раз и навсегда.
Тебе откроюсь словно книжка,
Иль тайной стану на века.

Всегда помочь ты мне стремишься,
Умеешь словом поддержать.
А вдруг на мне остепенишься,
Решишь судьбою моею стать.

Я не хочу играть на чувствах,
Хочу любить и быть любим.
И мне порой бывает пусто,
Ведь в выходные я один.

Я знаю точно будет что то,
Ты прям такая как мечтал.
Но мне не нужен в жизни кто то,
Тебя наверно я искал.


Рецензии