Бутон

Цветом облачного неба
Ходит голубь за окном.
Голубь жив минутным хлебом,
Человек - единым днём.

Глянь - на стебле поражённом
Туг, вращается бутон
Бытия. Судьбы решённой
Нет над жизнью, только он.


Рецензии