Все так просто...

Всё так просто, но что-то же скрыто
В этом белом цветеньи овитом ?
Этот запах ли, что источает
Ветвь душистая.. ? Не отпускает...

Невозможно уйти в дома клетку,
Ты наклонишь к себе чудо-ветку...
Чародейство на сердце прольётся,
Ностальгией в тебе отзовётся.

Воспарится она белокрылой
В сказку детства и юности милой...
Где мы сами звенели цветами
И где счастье впервые познали...

Всё так просто, но что-то же скрыто
В этом белом цветеньи овитом...
Вот и тянет ушедши вернуться,
Ещё раз в белый цвет окунуться...


Рецензии