слабо?

желай мне спокойной ночи
как ей желаешь уязвлять
тихонечко у само[й м]очки
я не скривлюсь от слова «****ь»

руби с плеча мою корону
облапай всю чтоб отвечать
перед каким-то там законом
по отпечаткам палачам

не защищай мое жеманство
немыслимо за воровство
сугубо личного пространства
ты сядешь в клетку лет на сто

и ни хождения в потемках
ни подкуп стражи – ничего
тебе отныне не поможет:
нам стометровка баловство

и смертный грех одновременно
ни вместе нам не быть ни врозь
прикосновения некорректны
воснемоеимяещераз слабо ?


Рецензии