Ты не одинок в этом Мире

В твоём городе...льёт дождь...
В моём городе...солнце светит.
Ты сидишь и судьбу клянёшь...
И в окно стучит...злобно ветер.

Ты сидишь один в пустой квартире...
Сигареты куришь...одну за одной.
Только ты не одинок в этом Мире...
Кто-то...любит тебя всей душой.

Ты открой своё окно…настежь...
Унесёт пусть ветер дым этот...прочь.
И тогда уйдёт...с души ненастье...
И пройдёт...одиночества...ночь.

Не один...не один ты в этом Мире...
Кто-то любит тебя очень... и ждёт.
И кому-то ты...очень сильно нужен...
Верь...удача вновь к тебе придёт.

Лариса М.


Рецензии