Ей...

Когда я его приютила,
Взяла под свое крыло,
Все так однозначно было:
Ты для него была-все!

Долго тогда я старалась
Все его чувства понять.
Была велика та возможность-
Возможность ЕГО потерять!

Много мучений,страданий
Тогда мне пришлось пережить,
Ведь так хотелось быть первой!
Чтоб ради меня мог он жить!!

Очень тогда я боялась,
Что не забудет тебя,
И в своих снах будет видеть
Вас вместе у алтаря...

Спустя какое-то время
Он смог о тебе позабыть,
Сейчас нет того тяжкого бремя,
Когда двоих приходится любить.

Теперь уже все по-другому,
Я знаю,лишь я для него важна...
Но все же,я понимаю,
Первая любовь у каждого быть должна.

Она будет воспоминаньем
О прошлых,былых временах...
Сейчас,понимая это,
Я больше не испытываю страх!


Рецензии