белый пеленг

Идёт без остановки снег,
Но лес в развалах не безмолвен,
Зимою он не обескровлен,-
Всё только втайне, не для всех.

И белым пеленгом метели
Всегда он выловит зимой
Хотя бы посвист свиристели,
Хотя бы дятла стук живой.


Рецензии