замечтательно

пока весна ветрами дышет
пока ручьи журчат в душе
прильну к подснежнику что вспыхнул
среди подружек на  горе

вожу с березой хороводы
и слышу песни птиц в саду
ах, как мечтательно все это
поговорить с Землей хочу

ты плодородна и мила
нежна,  податлива, любима
росточек каждый целовать я рада
что тянется навстречу Ра

поговори со мной так надо


Рецензии